Votre AVIS est précieux !

 

Toujours dans le soucis d’améliorer la qualité de mon travail, si vous avez quelques secondes à m'accorder afin de déposer votre avis ICI qu’il soit positif ou négatif.

 

Toutes les critiques sont bonnes à prendre.

 

Je vous remercie de votre confiance, votre aide et votre soutien.

 

J’espère que vous êtes ravi(e) de votre achat et reste à votre disposition.

 

 

Marjorie, votre créatrice d’Attache-Ta-Tut


Avis de mamans

Écrire commentaire

Commentaires: 68
  • #1

    Cindy (jeudi, 06 juillet 2017 10:32)

    Une créatrice à l'écoute et soucieuse de la sécurité pour vos petits bouts
    Tout est personnalisable et c'est ça qu'on aime ! ��
    Un travail rapide, soigné et de qualité, que dire ou sinon d'y aller les yeux fermés � �

  • #2

    Haute Sylvie (jeudi, 06 juillet 2017 10:54)

    Je suis ravie de mon achat, c'était un cadeau pour une naissance.
    L'attache sucette est super belle, réalisée avec soin et en plus l'envoi est rapide.
    Je vous recommande cette créatrice à 100 %

  • #3

    Amandine (jeudi, 06 juillet 2017 10:59)

    J'adore les attaches que vous avez réalisé pour mon fils ���

  • #4

    Emilie (jeudi, 06 juillet 2017 11:12)

    Une super créatrice, de supers créations ! Elle est toujours à l'écoute pour mes demandes les plus folles :) c'est super agréable de lui parler et ça se voit qu'elle fait ses créations avec passion. J'ai commandé, re-commandé et je recommande ! Foncez, n'hésitez pas !

  • #5

    Priscillia (jeudi, 06 juillet 2017 12:00)

    Une Super créatrice super pro, passionnée par ce qu'elle fait. Avec un délais de fabrication hyper rapide. Elle est juste formidable ! Je recommande +++

  • #6

    Coralie maman De lynsey (jeudi, 06 juillet 2017 12:04)

    Magnifique attache tutute
    Commence passez le jeudi envoyer le vendredi recu Le dimanche
    Suivie parfait
    Photo envoyé Quand la création est fait
    Tresssss Bin travail soignée
    Marjorie très simpas �

  • #7

    Melanie C (jeudi, 06 juillet 2017 12:14)

    Une superbe créatrice, attentionnée, à l'écoute et très rapide à la fabrication et l'envoi ! Très bonne qualité du produit, malgré la bave incessante, les perles en bois n'ont pas bougé !
    Je recommande +++ !

  • #8

    Karine B. (jeudi, 06 juillet 2017 13:11)

    Des créations sur mesure , très à l'écoute des clientes et un travail magnifique tous en sécurité pour nos petits bouts. Livraison rapide .
    Un super travail ma fille les adores er moi aussi � . Je recommande à 100%

  • #9

    Magalie brouty (jeudi, 06 juillet 2017 13:35)

    juste un ou deux petits mots: magnifique, rapide et très bonne qualité que se soit les attaches tutus ou les portes clés.
    Hésite pas à commander

  • #10

    Anachka (jeudi, 06 juillet 2017 14:44)

    Une creatrice formidable sympa a l ecoute mais surtout serieuse!! Merci pour cet adorable attache tetine ❤❤❤

  • #11

    Severine (jeudi, 06 juillet 2017 16:52)

    Vous avez fait de ma fille, une petite princesse très heureuse avec son attache sucette. Vous faites de belles créations personnalisées. Petite princesse se joint à moi pour vous dire "merci"...

  • #12

    Sunbeach (jeudi, 06 juillet 2017 18:30)

    Super créatrice je recommande �

  • #13

    Jeromyne (jeudi, 06 juillet 2017 20:04)

    Super creatrice, tres a l'écoute avec de super idées

  • #14

    Aurélie (jeudi, 06 juillet 2017 20:42)

    Je recommande sans hésiter...
    L'attache que je viens de recevoir est encore mieux que ce que j'avais imaginé....
    Marjorie est plus qu'à l'écoute de nos demandes...
    Je n'hésiterai pas lorsque j'aurai un cadeau à faire...
    Encore MERCI

  • #15

    Wael (vendredi, 07 juillet 2017 09:53)

    Tres satisfaite de son travaille bravo

  • #16

    Laure chauvel (vendredi, 07 juillet 2017 21:10)

    Un attaché tétine au top pour mon neveu Loïc, ma soeur l'a reçu très vite et est vraiment ravie !!! Merci beaucoup pour votre écoute !!
    A bientôt,
    Laure

  • #17

    Virginie Blondel (vendredi, 07 juillet 2017 22:06)

    Je recommande sans hésiter...
    Créatrice, attentionnée, à l'écoute et très rapide à la fabrication et l'envoi.
    Photo à chaque fois pour présenter la création et demander notre accord du coup 2 commandes et satisfaction totale à chaque fois !
    En résumé: SUPER TRAVAIL !!

  • #18

    Noémie (samedi, 08 juillet 2017 08:34)

    Ravi de mon attache sucette, contacte avec la personne super et rapide !! Je vous conseilles ce site

  • #19

    Sarah (dimanche, 09 juillet 2017 19:56)

    Très très satisfaite par la rapidité de confection, et du produit ! Très professionnelle, avec des prix extrêmement abordable ! J'hésiterais pas à recommander.

  • #20

    Palma (mardi, 11 juillet 2017 22:10)

    Vraiment ravie de mon achat !! Une disponibilité au Top et une Super réactivité aux messages. Je conseille les yeux fermés � Rapidité d'expédition et De réception. Produit de Qualité �

  • #21

    Alexandra (mardi, 18 juillet 2017 23:43)

    Je suis ravie de mon achat,l'attache sucette est très joli avec de belles couleur et le prix est plus que raisonnable.
    La confection et l'envoi sont super rapide je recommande ce site à toutes les mamans ou personne souhaitant faire un cadeau �

  • #22

    Sophie (vendredi, 21 juillet 2017 11:04)

    Création et créatrice au top. A l'écoute, disponible et sympa. Livraion rapide. Allez y les yeux fermés! �

  • #23

    Laetitia (vendredi, 21 juillet 2017 20:17)

    Creatrice au top !
    Beaucoup beaucoup de patience et d'amabilité
    Très rapide, efficase et disponible.
    Commande expedie tres vite. Enfin je recommande a 100%.
    En tout cas j'ai enfin trouve créatrice ;-)

  • #24

    Yasemin (mardi, 25 juillet 2017 14:44)

    Personne très disponible, à l'écoute. Commande prête en un rien de temps et arrivée rapidement (en Belgique).
    Matériel aux normes (très important !!).
    Je recommande sans aucun problème !

  • #25

    Thibaut (lundi, 31 juillet 2017 20:04)

    Tout d'abord un produit de qualité et très joli ! Un service client au top. Une livraison très très rapide. Si vous n'avez pas encore votre attache tétine personnalisé, c'est ici et pas ailleurs. Je recommande vivement :)

  • #26

    Jessica (jeudi, 03 août 2017 11:18)

    Un travail parfait, fais sur mesure et très rapidement. Créatrice très à l'écoute de la demande et soucieuse du travail bien fait ! Je la recommande à 2000% !

  • #27

    Sabrina (samedi, 05 août 2017 11:45)

    J'ai contacté cette créatrice qui a été très a l'écoute et très réactive. ..
    J'ai reçu mon attache tétine très rapidement
    Tres satisfaite de mon achat
    Ma fille a une attache tétine unique et c'est ce qui fait son charme.
    Je la recommande��

  • #28

    Fanny (lundi, 04 septembre 2017 13:07)

    Un seul mot : FORMIDABLE
    Une attache tetines de qualité en respectant les normes de sécurités
    Une personne professionnelle aimable et serviable
    Reçus super rapide et bien emballer fait avec soins
    N'attendez plus et commander sans attendre ❤��

  • #29

    Sabrina (mardi, 05 septembre 2017 22:03)

    Super attache sucette!! Et la créatrice est o'top à l'écoute et répond très rapidement à nos questions. Je vous conseille ce site à 100%.

  • #30

    Pauline (mercredi, 06 septembre 2017 12:47)

    Un grand merci pour ces superbes réalisations
    Créatrice a l'écoute
    Tres rapide je suis ravie
    Bonne continuation et longue vie a attache ta tut

  • #31

    MER SANDRINE (mercredi, 13 septembre 2017 13:39)

    Je suis ravie de ma commande qui a ete realisee tres rapidement !!! Je suis tres satisfaite du resultat !!! Et mon fils aussi !!! Attache tutu sur le theme mickey !!! Merci !!!

  • #32

    Laura (mercredi, 13 septembre 2017 14:35)

    Commande réalisé en un rien de temps, envoi rapide.
    A l'écoute des mamans sur ce qu'elle veulent. je suis ravie de ma commande et hâte d'offrir l'attache susu à ma copine quand son fils sera né.
    Recommande à 100% se site, je viendrais en fin d'année pour une autre commande.
    Merci pour votre rapidité.

  • #33

    nathalie (jeudi, 14 septembre 2017 15:00)

    très ravi de ma commande .recu très vite .satisfaite de mon achat et ma petite jade aussi .Attache tutu avec un petit chat.merci

  • #34

    Grange (vendredi, 15 septembre 2017 13:08)

    Des produits magnifiques, travail et livraisons rapides.
    Très satisfaite, j'ai déjà commandé des attaches sucettes, des hochets et anneaux dentaire, tout est super.
    Merci

  • #35

    liliane (mardi, 19 septembre 2017 20:30)

    Un seul mot professionnel .
    Commande passer samedi reçu mardi une rapidité c'est du jamais vue j'adore .
    Attache tétine et super , je les commander pour l'offrir à une futur maman .
    Les mots de la futur maman ( j'adore , formidable , magnifique , je kiff ) .
    Alors de ma part merci beaucoup pour votre travaille et surtout merci infiniment de m'avoir permit de faire
    plaisir en offrant ce beau cadeau .
    Je recommande se site a 100% .
    Bonne continuation a vous

  • #36

    Elodie (mardi, 10 octobre 2017 17:34)

    Je suis très contente de mon article. Il est vraiment très beau. Travail de qualité. Je l ai reçu très rapidement. Je recommande ce site. Merci encore

  • #37

    Laetitia (mardi, 17 octobre 2017 12:17)

    Super contente de ma commande, très jolie en photo mais encore plus en vrai.
    Personnes superbe, à l'écoute et qui s'inquiète pour nous au niveau des colis qui nous tient au courant de tout..
    Je recommande ++++.

  • #38

    Cindy (vendredi, 20 octobre 2017 11:05)

    Contente de ma commande pour l'attache tétine. Elle lui va a ravi. Je recommande cette personne qui fait du beau travail et avec beaucoup de choix. Merci encore

  • #39

    Galant (vendredi, 20 octobre 2017 11:20)

    Très contente de mon attache tétine. Très bon travail! Je recommande ++++

  • #40

    Cynthia (vendredi, 20 octobre 2017 13:02)

    Ravie �
    J'ai commandé un produit, un cadeau de naissance pour une amie. Travail de qualité, personnalisable à souhait et bien présenté à la livraison (petite pochette). De plus, marjorie, la créatrice et très réactive et à l'écoute. Répond rapidement à nos demandes, confection des produits, suivi et envoi rapide.

    Je conseille fortement cet achat !!!!
    Je vais d'ailleurs commander un nouveau produit pour mon fils.

    Merci marjorie !!!! �

  • #41

    Emy (lundi, 06 novembre 2017 11:47)

    Super créatrice. Soucieuse de ses clientes.
    Attache tétine gagné lors d'un concours.
    Création super joli, délai plus que rapide. (Annonce des résultats le jeudi, création prête le vendredi, colis reçu le lundi.)
    Je conseille vivement

  • #42

    Astrid (jeudi, 16 novembre 2017 14:22)

    Très contente de ma commande pour mon petit prince couleur magnifique en plus bien emballé et bien protégé, pour la commande très rapide rien de tel pour satisfairela cliente. Marjorie est une personne agréable, gentille et à l écoute de ses clientes encore merci et je referai des commandes ça c est sûr car vraiment pas déçue. ����

  • #43

    Gaelle (lundi, 27 novembre 2017 22:23)

    Marjorie a été très réactive et à l’écoute! Création de qualité et très vite livrée!

  • #44

    Cindy (jeudi, 07 décembre 2017 15:17)

    Coucou merci beaucoup pour ce cadeau surprise le bavoir avec l'attache tétine il lui va a merveille. Je ne suis pas déçu des articles pris chez vous. Beau travail continuez comme sa �

  • #45

    Brenner katy (jeudi, 07 décembre 2017 15:29)

    Génial, magnifique, unique et trop mignon. Rien à dire de plus. J’aime beaucoup vos créations à défaut d’avoir une attache tétine vu que ma fille n’en prend pas, j’ai choisi le hochet dentition qui est trop chou. Et je suis sûr que personne n’aura le même � merci encore pour votre rapidité à très vite

  • #46

    Marie-Claude Michaut (jeudi, 07 décembre 2017 16:09)

    Travail très soigné cet attache tétine personnalisé est superbe.Livré dans un joli petit sac et très bien emballé. Envoi rapide. Je suis très satisfaite

  • #47

    Marine Bunos (lundi, 11 décembre 2017 09:07)

    J'ai récemment commandé un attaché sucette à Marjorie et, je suis très satisfaite. Elle a été à l'écoute et ma conseillé notamment concernant les couleurs des perles disponibles. J'ai reçu ma commande très rapidement. En bref, que du positif !

  • #48

    Guilbault mélissa (mardi, 12 décembre 2017 20:08)

    Très jolies créations, des matières de qualité et une rapidité top.
    Bref je recommande

  • #49

    marie-claude Michaut (jeudi, 14 décembre 2017 18:12)

    je viens de recevoir le hochet anneau de dentition hibou mauve. Super joli ! c'est un cadeau de naissance pour une petite fille. Je suis ravie. Envoi très rapide et soigné

  • #50

    Emilie (vendredi, 15 décembre 2017 11:58)

    Superbe cadeau pour mon titou ! �
    Génial livret a temps. Super beau boulot !

  • #51

    Sandra (mercredi, 27 décembre 2017 04:18)


    Travail super soigné, envoi super rapide, rien a dire a part que c'est une créatrice au top !!!
    Je recommande son site à 100%.
    Merci encore à Marjorie pour ses superbes créations.

  • #52

    Marlène (mardi, 09 janvier 2018 13:18)

    J'ai commandé un hochet personnalisé + dentition, le hochet est conforme à la photo , la taille est parfaite pour un bébé, les couleurs sont belles.
    la livraison est très rapide et petit plus, j'ai reçu un cadeau avec ma commande ;) merci !

  • #53

    Jennifer Deghaye (vendredi, 12 janvier 2018 12:36)

    C'est vraiment un travail de qualité, je recommande attache ta-tut les yeux fermés. Ma fille depuis qu'elle a son attache tutute et son hochet de dentition assortis (modèle licorne), ne quitte plus son hochet aussi bien le jour que la nuit :). Elle a beau baver toute la journée sur la licorne en silicone, les couleurs ne partent pas! Question sécurité : aucune crainte car tout est bien assemblés et les normes sont respectées.
    Faites confiance à Marjorie qui saura très bien vous guider. Personnellement quand je vois son talent j'ai envie de tout prendre tellement c'est beau!
    Je n'ai à ce jour pas relever de point négatif sur ces créations :)

  • #54

    Emmanuelle (vendredi, 12 janvier 2018 16:37)

    Je viens de recevoir ma commande du petit koala qui est juste magnifique et créations et envois très rapide
    Je recommande vivement

  • #55

    Pauline Sb (Paoandco) (vendredi, 12 janvier 2018 19:45)

    Super créatrice, à l'écoute, présente.
    J'adore la création. Je reviendrais de nouveau vers vous dès qu'on connaitra le prénom de notre bébé.
    Je recommande absolument

  • #56

    Linda (mardi, 16 janvier 2018 13:03)

    J'ai reçu ma commande ce matin et c'est juste un délice, très bon travail de professionnelle j'en suis ravie. Je recommande ce site les yeux fermés, elle est à l'écoute et réagit instantanément aux messages qu'on lui envoie et l'envoie est super rapide. Merci à vous Marjorie��

  • #57

    Laetitia (jeudi, 18 janvier 2018 23:26)

    Commande reçue ce matin et produits conforme à la description.
    Ils sont encore plus jolis en vrai �Notre fille de 4 mois les a immédiatement adoptés.
    Nous sommes ravis, n'hésitez plus�

  • #58

    Cindy eumont (vendredi, 19 janvier 2018 10:49)

    Je recommande Marjorie qui fait du beau travail jamais déçu je viens de recevoir un anneau dentition koala il est super �

  • #59

    Manon (vendredi, 19 janvier 2018 21:54)

    J’ai ma petite collection (attache-tetine, hochet de dentition, hochet, porte-clés) que j’adore !!! �

  • #60

    haute sylvie (lundi, 22 janvier 2018 16:42)

    J'ai reçu mon attache tétine rapidement et je suis ravie de mon achat. L'attache est trop belle. Merci Marjorie.

  • #61

    Carpe (lundi, 29 janvier 2018 14:51)

    Cc marjorie bien reçue l attâche tétine de ma princesse aussi belle qu en vrai que sur la photo vraiment pas déçue en plus elle a était super contente ����

  • #62

    Stéphanie (jeudi, 01 février 2018 20:32)

    J’ai commandé un attache tétine, il est parfait rien à dire.
    De plus, très bon relationnel et suivi du produit et livraison ultra rapide.
    Encore merci pour tout �

  • #63

    Elodie (samedi, 24 février 2018 12:11)

    Attache tétine reçu. Je suis super contente il est parfait.
    Merci à vous

  • #64

    Laura (lundi, 05 mars 2018 23:31)

    Tout simplement parfait! Attache très résistante, fini les attaches sucettes en plastiques qui ne tiennent jamais!! Réalisé avec soin, emballage travaillé, petite surprise en plus, livraison ultra rapide... bref continuez comme ça
    MERCI

  • #65

    Sonia (vendredi, 09 mars 2018 08:45)

    Ma fille et moi-même sommes ravis de l'attache tut tut, solide et personnalisé, de très jolies création. Je recommande cette créatrice qui reste disponible, bonne communication. Merci a vous et bonne continuation

  • #66

    Maude (vendredi, 16 mars 2018 21:33)

    Créatrice hyper- réactive.
    Réponses dans l’heure un dimanche sur messenger ( même moins ) pour une création personnalisée.
    Commande traitée dans la journée toujours le dimanche !!!
    Ravie de l’attache Tutu reçu 3 jours après !!!
    Au top!!!

  • #67

    Nath (jeudi, 29 mars 2018 19:37)

    Super contente de ma commande, mon attache tutu et mon hochet dentition un très beau ensemble koala je te remercie Marjo très rapide aussi bonne continuation et merci pour la petite surprise

  • #68

    Anais (lundi, 04 juin 2018 13:51)

    Totalement conquise par ma commande attache sucette et dentition je recommande fortement.
    C’est un travail de qualité avec un délais de livraison plus que rapide !!


Merci pour vos commentaires et avis

Attache-Ta-Tut

Les News

Pour ne rien rater des nouveautés, promos et codes de réduction !!!
Sécurité, attache tétine, satisfaction, délais